Откровение

Ненавидеть сияние улиц в бездонной ночи.
Проклинать тишину, беспрестанно читая молитвы.
Узнавать голоса поедающих сердце кручин-
Проносящихся мимо меня в нарастающем ритме.
Полубредить,читая в глазах очевидный ответ,
Нервно за руки взять,без опаски нырнуть в темноту.
Лишь коснуться легко, и навеки останется след.
Осознать под тоскливой луной-моё место не тут.
Снова сети расставить и в них же самой угодить,
В новой жизни игру начиная опять против правил.
Под ногами не чуя земли, безответно любить...
Я тебя никогда в этом мире,ты знай,не оставлю...


Рецензии