Джон Остин. Хоть до шовчика снова перелицуй...
N.N.
Хоть до шовчика снова перелицуй –
Бесполезно, не хочет идти в монашки,
«Усю-сю, – говорит мне – иди, танцуй!,
А не то я скормлю тебя черепашке».
Черепушке. Безмолвью. Небытию.
Будто не было – разве взаправду было?
Не в свою залетевшие колею
Выбираются молча и через силу.
И куда им, бездомным, в такую даль-с,
Под знамёна безжалостного тирана...
И пиликает скрипка собачий вальс
По причине отсутствия фортепьяно.
23.08.12.
Свидетельство о публикации №112082307866
Сложное и мудрое.
С уважением,Наташа.
Михайлова Ната 01.09.2012 12:03 Заявить о нарушении