на стих авт. Туманнаая. Принцесса под замену

"И снова ночь на чёртовой горошине?"
 Принцесса не тоскуй, и к чёрту грусть.
 И не с овчинку небо, хоть и брошена.
 Бери за жабры жизнь. Скажи: - "Дождусь!"
 Не твой он. Ну и фиг с ним. Ты - богиня!
 Венере мраморной царапали лицо,
 А сердце бьётся сквозь века, и линии
 Божественны! Да, много подлецов,
 Срывающих священные покровы.
 О, женщина! Цени себя, цени!
 Ты - первая! - не третья. Статус новый,
 Не рушить - созидать. Взлетай. Лети.


Рецензии