Формула Канта

 Масса бессмысленных суетливых движений,
 поделённая на постоянную имманентного блаженства.
 Формула  Канта из трансцендентного чёрного ящика.
 Вас романтики объятий посылает  гений
 куда подальше - на галеры нравственного совершенства.
 Прелюбодействуете - гребите до могилы да обрящете…


Рецензии