Весенний светлый

Весенний светлый, светлый день.
Какая синь, какая радость!
Под каждым ярким бликом тень –
И больше ничего не надо.

Потоки лёгких добрых дум
Живой водою душу моют.
И гомон птиц и веток шум
Нам сердце радуют весною.

Сквозь шорох ночи и машин
Звучат ликующие трели
Мелодий сердца и души –
Песнь соловья в конце апреля.


Рецензии