Из прошлой истории любви

Ветки  в окно,
ветер осени дует.
Уж листья срывает,
навивает что-то из той осени,
где бродили с тобой.
Шелест листьев и твои глаза,
не забуду   я.
Но всего лишь, отголосок прошлого
та осень.


Рецензии