ты умеешь смотреть сквозь стены?

ты умеешь смотреть сквозь стены?
сквозь сотни стен?
в этих серо-бетонных системах
полно пробелов,
облегчающих плен.
но оконные стекла прозрачны -
все напоказ,
каждый знает об этом, и значит
притворяется чуточку чаще,
чем каждый раз.
двери - тоже не лучший способ
проникать в чужие дома -
слишком много ненужных вопросов,
и, увы, для жильцов
неприятно весьма.
присмотрись, так куда удобнее,
стены честнее,
через стены тебе подобные -
один за другим,
как в галерее.


Рецензии
воспринимать тяжело, что написано, что-то несомненно есть, но только проглядывает...

Надежда Голокова   06.03.2014 03:42     Заявить о нарушении