Осень
Кое-где, позолотился лист.
Бум стоит сейчас большой в погоде.
Дождик моросит и ветра свист
Слышу я бессонными ночами,
Как девица-осень слезы льет.
О любви, что быстро так промчалась,
Ветер буйный тихо ей поет.
А она оделась в позолоту,
Платье все сияет янтарем.
Пофорсить багрянцем ей охота,
Побродить хотелось бы вдвоем.
Да промчится скоро бабье лето,
Паутинки разлетятся вдруг.
А она, тоскуя до рассвета,
Листопадом завертИтся в круг.
И стоит у ней перед глазами
Золотой великолепный свет.
Осень плачет синими слезами
О любви, которой больше нет.
Свидетельство о публикации №112082307743
Анастасия Щербакова 3 01.12.2012 17:15 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 01.12.2012 17:42 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 01.12.2012 18:20 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 01.12.2012 18:22 Заявить о нарушении