На разных планетах
Как на разных планетах -
Хоть молчи, хоть кричи -
Каждый - сам за себя!
Но в моей голове
Бродят мысли поэта,
Строчки в рифму сложив,
Слов гряду теребя.
Недовольство родных,
И косые их взгляды -
Заставляют в себе
Свои мысли держать...
НО, порой, получая
От жизни награду -
Я рифмую слова,
Занося их в тетрадь...
Свидетельство о публикации №112082307681