По городу

По городу, слившись с толпой,
Я молча иду,
С опущенной головой,

По городу, не взирая на небо,
Я тебя не замечу,
Кем бы ты не был,

По городу, прижимая руку к груди,
Разбитое сердце несу,
Чтобы не упустить,

И дома, сидя, о ней я мечтаю,
Стиснув зубы,
Ее фото листаю,

По городу, в шуме дорог,
Я хотел потеряться
Но так и не смог...


Рецензии