Священная тишина
Уставшая женщина
Спешит навстречу судьбе
Укорами жалкими.
Луна среди звезд одна
И зеркало с трещиной,
Жизнь пролетает в борьбе
В обнимку с гадалками.
Часы и минуты идут
Уверенной поступью,
Ласкает сердце уют
В доме заброшенном.
Рождается в темноте
На белоснежной простыни
В скользящей наготе
Ребенок восторженный...
Спасибо, что есть муки и радость,
Добрая весть и Ньютона тяжесть.
Свидетельство о публикации №112082307672