Правды нет

Как сладки слова -   я люблю тебя,
Словно мед   пчелы, на губах у рта.
Поцелуй   хмельной и признание,
Бьют стрелой потом  - в наказание.

Ты не верь словам, в них один обман
и наносит   он, много в сердце ран.

Как   сладки слова – я  люблю тебя,
А потом как яд -   ненавижу, да.
Разъедает яд, у людей сердца,
В жизни правды нет, только ложь одна.


Рецензии