спрятаться

как хочется спрятаться
под рубашку твою белого цвета
даже нос чтоб совсем запрятанный
ведь там на улице быстросырозакончилось лето

как хочется спрятаться
от себя и от всего мира
в тишину сердца чтобы признаться
колокольнонеслышномагнитного жизни мерила

не ходить не летать и не плакать
спрятаться раствориться будто и вовсе нет
чтобы всё во мне а мне заблудиться
для всего превращаясь в живительнонераспознанный свет


Рецензии