Добрый вечер друг мой дальний
У камина я одна,
Льёт крылами Гусь хрустальный,
Бьёт копытом сатана!
Побежал слонёнок к мухе,
Бают будто б мать его она,
И под чистым чистым небом
Глыбы снежного вина!!!
Под малиново застолье,
Тортик с кремом поедим,
И , как прежде, новогодний
Снежный картинг совершим.
Как славно в вечеру сибирском,
Согревшись у копьютердров,
Услышать имя то что надо,
S-S благодарим за то.
Пора пришла и час вечерний,
Под тиканье "блатных" часов,
Мне шепчет на ухо дочерний,
Благоразумный: "на засов"
Покуда долг мой не оплачен,
Покуда не кому платить,
Я воздержусь от мата мачо,
Не поспешу вином залить.
Русь изначальная из снега,
Воскликнула: Виват, свекровь!
Дай же и мне Господь терпенья,
Сдержать дедуленькину кровь!!!
Под лёгким снегом журавли летят куда то вдаль.
Несут на крыльях журавли и счастье и печаль.
Когда вернётесь журавли в родимые края?
Весна придёт и прилетим, Иначе ведь нельзя!?
Свидетельство о публикации №112082307632