Балансируя меж прорывом и обрывом

Хотелось... О чём-то никогда не знать!
Уйти в молчание... Избежать порывов!
Имею смелость,  всё же  продолжать.
Балансируя меж прорывом и обрывом!

Сомнения, заводят в странный транс.
НЕ ВЕРЮ, обретя  случайность знания,
Губительным окажется твой резонанс.
Так... Чужого  мира, разрушаю здания.

фото_ Яндекс картинки


Рецензии