Монолог о моде...

- Год за годом,
Край за краем.
Хочешь, в моду
Поиграем?

- Модно песни
Петь народу,
Модно – крестик,
Модно – моду.
-
- И дуэты
Снова в моде.
И поэты
Тоже вроде.
-
- Мы пропели.
Было дело…
В те метели
Неумело.

- Мне-то хватит
Бек вокала.
Знаешь, кстати
Тут узнала.
..............
Та девчонка,
Что ты обнял,
Ну, в сторонку,
Чтобы понял.

Взял в охапку
И ребёнка
Точно папку
Склеил тонко.

И влюбилась,
Представляешь?
Ей приснилось…
Грустно знаешь.

Безнадёжна,
Редкий случай.
Но возможно…?
..........
Ай, не слушай.

Что смеёшься?
Нет, а странно.
Разберёшься?
Слишком рано…

Ты помучай!
Это модно!
...........
Это скучно???
Как угодно…

Ты хороший,
А не злобный.
И, похоже,
Бесподобный.


Рецензии