Встретились снег и роза

Встретились снег и роза,

Роза она-не мимоза!

Встретились снег и роза,

Вмиг подобрев для мороза!

Таял снег, не стесняясь,

Розе в любви признаваясь,

Роза слегка постарела,

Так она вдруг подобрела.

Встретились Снег и Роза,

Мир вокруг замер: угроза?

Мир вокруг тихо притихо

В сторону стал смотреть!

Встретились Снег и Роза,

Вот ведь, кака заноза,

Даже холодному снегу

Не позволяет слечь!

Встретились Снег и Роза

Чтобы тихонько спеть,

Встретились снег и роза

Свечки для мира зажечь!


Рецензии