Не надо удивляться, Господа
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2012/08/23/2759
Лечить не разучились доктора!
Учить не разучились педагоги!
Но наступила вдруг пора,
Когда встречаешь на пути немногих
Достойных,знающих людей,
Давно влюбленных в своё дело.
То люди полные идей,
Которые их воплощают смело!
Врачом ,учителем всё ж надобно родиться.
Образование таким лишь пригодится!
Для остальных задача в том,
Чтоб как-то получить диплом.
А там - подобно рыбной ловле:
Один поклев и ты в торговле,
Другой поклев и ты в больнице.
Диплом всё тот же пригодится!
А деньги,деньги всем нужны,
Для всех специальностей важны!
Добавить замечания
Очень хорошие стихи ,Борис.Я тронут.
*
Редко встретишь на пути немногих,
*
Хоть не пришёл ещё успех,
Но нагло деньги драть со всех!
*
Сбоев нет совсем,кроме указанной строчки.
В любом случае мне эти стихи очень понравились глубиной разработки
темы и очень хорошим и звучным стихом.
Всё пишу искренне и только для блага.На подколы я вообще не способен.
Всех тебе благ,Борис.
Александр Басейн 23.08.2012 22:17
Свидетельство о публикации №112082307589