Люблю Вас, сказала герани,
И звёзды зажглись в вышине,
Люблю Вас шептала домам я ,
И чудо пришло к нам во сне!
Люблю Вас аллеи и парки,
И клумбы, что в правилах нет,
И эти сосуды -подарки,
Всем, разным, кто есть...
и кого уже нет!
Ната Амурская
Свидетельство о публикации №112082307585