Девушка с обложки

Запев:

Здравствуй, девушка с обложки!
Как тебя зовут?
У тебя такие ножки!
You are very good!

Вышла ты из лимузина,
Улыбнулась мне.
Дорогих цветов корзину
Подарил тебе!

Припев:

Девушка-супер, девушка-супер,
Девушка супер-модель!
Я свой компьютер, я свой компьютер
Разлюбил теперь!

Геймер бывалый.
Грустно мне стало!
Думаю лишь о тебе!
"Девушка-супер,
Девушка-супер..." -
Я шепчу во сне!

Запев:

С кем ты, девушка с обложки,
Едешь в Голливуд?!
У тебя такие ножки!
You are very good!

Припев:

Геймер бывалый.
Грустно мне стало!
Думаю лишь о тебе!
Девушка-супер,
Девушка-супер...
Помнишь обо мне?
 
(проигрыш).

Припев:

Девушка-супер, девушка-супер,
Девушка супер-модель!
Я свой компьютер, я свой компьютер
Разлюбил теперь!

Геймер бывалый.
Грустно мне стало!
Думаю лишь о тебе!
"Девушка-супер,
Девушка-супер..." -
Я шепчу во сне!

Я шепчу во сне!


Рецензии