Да и сестра живёт не в Химках
Нас Госпожа Зима одарит, в силе!!!
Так много "за" на ваших снимках,
Да и сестра живёт не в Химках,
Но столько уваженья в нас,
К менталитету,
Что просто в гости бы могла,
А так вот нету...
Свидетельство о публикации №112082307573