Simple Magic
забываю первопричину
словно перебираешь грехи.
знаешь, нет ничего невозможного
«это оставлю, поменяю местами, ритм чуть-чуть подвину»…
я перебираю слова, я издаю вздох глубиною прошедших эмоций
я закрываю руками уши
грустная радость права, маленький год принимая за два,
чувствую, как он жжётся.
вместе со мной послушай.
Я удивляюсь, откуда такие стихи,
столько их было, грустных, окрашенных в сепию
пальцы скользят по лицу, как бывают они легки!
я ускользаю в нирвану, большую, смешную, летнюю.
Кожа облазит с бёдер и живота
где-то в душе я смеюсь над своей беспомощной
жизнью. Ты прав, я с начала лета не та.
каждый свой миг проживаю.
смеюсь, нарезаю овощи
трогаю пальцы, руки, держусь за плечо
мир постепенно раскрылся цветком, мир поддался моей симфонии
перебираю стихи, вспоминаю, и так ни о чём
так горячо, так прекрасно
творить
в бесконечной своей гармонии.
23.08.2012
Music: Blonker – Amazonas
Свидетельство о публикации №112082307559