Уж давно нет орлов с ним седин убелённых
Возвращенье домой и расплата так вскоре,
И мятеж, и больной, и его переуставь!
Долгий век крейсеров, у него он продлённей,
Уж давно нет орлов с ним седин убелённых,
Как чудесен пейзаж и спокойные волны,
Что же, что же опять рвёт зенитки на волны!
Свидетельство о публикации №112082307554