С Годовщиной!

С ГОДОВЩИНОЙ!

Голый Демос! Шьём вот, платье
Самым ушлым проходимцем,
Только надо сделать вжатье,
Осчастливить нерадивца.

Вот шелка, парча, вот злата,
Как просили, всё же в моде.
За доверие оплата,
И на будущее вроде…

Завтра праздник! С Годовщиной!
В платьях выйдут все богатых.
Правда, с Евро-штурмовщиной,
Поистратились в деньжатах.

Но нам кризис не помеха,
Плавим сталь, растим хлеба.
Строим виллы Вам утеха,
Сало прячем в погреба.

Обещал же, и всё сделал,
Хрусталём дворцы залиты,
Даже внукам всем с заделом,
Всё для нации, элиты.

Жить шикарно, как хотели,
Все леса набиты дичью.
Обещал – разбогатели,
С благом к Вашему величью.

Но с портным недоуменье,
Он всё сделал, как мечтал.
Лишь у Демоса затменье,
С хлеба крошки подбирал.


Рецензии