Чудаки

Вы ждете чего-то нового?
Тогда попробуем так:
Я помню мальчишку дворового,
А звали мальчишку Чудак.

Чудил он и днем,и вечером,
Чудил, что хватало сил.
"Быть может ему делать нечего?"
Однажды кто-то спросил.

Все эти его чудачества
Чудились совсем неспроста.
Причина его дурачества-
Имя девчонки,с моста.

Девчонку с моста,ту самую,
Он очень скоро нашёл:
Красивая, милая. Славная.
Он к ней на свиданье пришел.

Пред ней танцевал забавно,
Мороженым угощал
И, чтобы сказать о главном,
Он ей на гитаре играл.

Она на него смотрела,
Нежность скрывая под маской.
Любовь её сердце грела.
Зачем же скрывала ласку?

Ей было смотреть интересно,
Как он для неё старается.
Ей было давно известно:
Она ему очень нравится.

Они прождали полгода,
Пока призналась она...
Виною плохая погода
И лишний бокал вина.
***
Такая простая история,
Но их любовь не проста...
Влюбился Чудак в Викторию-
Девчонку-чудачку с моста.


Рецензии