Мы совершенно не знакомы
Не знакомы,
Хотя знакомы
Много лет
Ваш каждый
Новый кинообраз
Словно моей души
Портрет
Мелодии же
Песен стали
Живейшей темой
Для стихов
Пускай поклонники
Ругают
За невнимательность,
Молчок,
Быть мамой
Так не просто
Знаю,
Центр внимания,
Сынок,
Поэтому не обижаюсь,
Дарю на память
Пару строк,
И буду ждать
Я новых фильмов,
Свеженьких песен,
Передач,
Крохотный шанс,
Увидеть лучик от
Серо-позитивных глаз,
Поверить в то что
Мир стал лучше,
Раз есть такие
Среди нас
23.08.2012
________________________________________
Актрисе Алле Ковнир посвящается
Свидетельство о публикации №112082307524