Осеннее чаепитие
Проводится в ноябре.
Но, может быть, время выкроим
И встретимся раньше?
Нет?
Так жалко... Я, знаешь, верила,
Что это чуть сгладит шрам,
Который был вроде временно,
А так и остался там
(случайно и не заметил бы),
На сердце, под легочной
Артерией. Видишь, третий, да,
Тот самый, который твой.
А эти два... так, неважные.
Почти не видны, гляди.
Второй не сумел отважиться,
А первый - и не любил.
Да хватит, брось дурью маяться -
За что мне тебя прощать?
За сердце? Так оклемалось ведь.
Ну, ладно... Я жду на чай!
23.08.12
Свидетельство о публикации №112082307515