Совершенства безликих планид
За доносы пинками возносят на плечи безвольной толпы ,
У куккушек свой век - он , как помнится мне , скоротечен
И за ним поспешают успешные люди-клопы...
Гнезд не вьют , и чужих на своих не меняют ,
Придавая предательству влёт респектабельный вид ,
Они верят себе , и "бабло" бесконечно рожают ,
Одержимо стремясь к совершенствам безликих планид...
Свидетельство о публикации №112082307488