Как мы отловили маньяка

Неожиданно возник
У обочины пикник
Из динамика - "Пикник"
По стаканам - портвешок
Тут у каждого - свой ник
"Шут", "Задира", "Озорник"
"Цаца", "Плакса" - кто из них
Первым спрячется в мешок?

Это ведомо лишь маньяку...

Завязался разговор
- Не разжечь ли нам костёр?
- Там, в багажнике, топор
Ну-ка, в чащу по дрова
- Говорят, тут пять озёр...
- Что не курим до сих пор?
Потрошится "Беломор"
Забивается трава

А в овраге маньяк онанирует...

Вот одна отделяется парочка
Якобы по грибочки-ягоды
( А на самом-то деле меж ягодиц
Засадить он мечтает ей )
Возвращаются после "палочки"
Ни грибочков у них, ни ягодок
Остальных это только радует
Значит, всё там прошло о`кей

А маньяк начинает нервничать...

Ночи час - все делами заняты:
Кто-то песни горланит пьяные
Кто обряды проводит странные
Лишь маньяк не у дел опять
Он же - форменное чудовище
А тут в каждых кустах - поёбище
Всем плевать на его побоище
И на бензопилу плевать

Склонен маньяк к депрессии...

Ему не за чем больше прятаться
Время пришло полакомится...

Неудача его постигла
Ибо силу ломает сила
****юлей отхватив прилично
****юлей отхватив красиво
Он валяется, размышляя
Что за грёбанная тусовка?
То - не жертвы, то - волчья стая
Обработали меня ловко

А пикник продолжался дальше...


Рецензии