***
Когда-то, ты увидел свет, который не исчез, а повел тебя к жизни. И ты клялся, что видел мое лицо в палате реанимации. Что, когда увидел меня, то сразу же узнал это лицо. Ты в слезах молил меня остаться с тобой и уверял, что для тебя нет смысла ни в чем, если меня не будет рядом. Я искренне доверила тебе свои тайны. Я говорила тебе, что меня здесь ждет страшное испытание и я не готова к этой чаше горестей. Что меня будут заживо распинать за чужие грехи и я буду оболгана и предана, что без защиты и помощи я могу погибнуть. И ты поклялся быть рядом и никогда не оставлять меня одну. Ты поклялся, что сможешь так любить, что не дашь мне плакать и страдать. И я осталась с тобой, отказавшись от спасительного шага. Мне пришлось много пережить и перенести множество боли, страданий, испытаний. Я стала твоим защитником и спасителем, а не ты. Но и благодарность была забыта тобой. Ты предал все. Даже свои воспоминания смог переделать в угоду своим страстям. Твой главный порок - ЛОЖЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И тебе был дан шанс победить эти пороки. Ты знаешь о чем я говорю. Ты уже предавал... И уже искал оправдания... И молил опять дать шанс... Это был последний шанс. Понимаешь? Последний. Больше не будет. Я приняла решение. Твои письмена этому причина. Прощай. Иллюзион сделал свою работу. Наступил мой черед. Ты хотел получить доказательства? Но ты не задумался, когда получал их. Вспомни. 8 лет моих мучений. И тебе 8 лет. Брянск... И ты ... Ты не помог, обманывал. И тебя обманули, не помогли... Ты забыл о клятве. И я свободна от обязательств... А теперь последнее доказательство. Но назад уже ничего не вернуть... Время настало.
© Copyright:
Елена Заря, 2012
Свидетельство о публикации №112082307477
Рецензии