Без тебя

Тайны манящих мыслей -
Свет изумленный далью,
Что не придаст сомненьям
Грезы под нежной шалью.
Сила кочующих знаний -
Снов не-о-пре-де-лен-ность...
Знаю, ты слышишь эхо!
Это судьбы синхронность...
Это сердец отвага.
Это обид чертоги.
Только душа тоскует:
Ей без тебя - тревоги...


Рецензии