есенинский мотив

я не знаю, что тебе сказать,
что бы ни сказал - всё мимо цели,
заказные письма посылать,
адрес чей - прерывистые трели
стреляной кукушки на ветвях
мирового древа Иггдрасиля?
ты ведь знаешь - дело наше швах,
только бы хватило пуле силы...

весь вопрос - настала ли пора
отправляться в путь за косяками
белых журавлей - на Юг с утра
в плен летящих чёрными словами


Рецензии