Давай не будем обощать

Давай не будем обобщать,
В обобщение злые силы,
Разлука, чтобы не страдать,
Не висеть в глухой мобиле

Может время всё вернёт
И на утренней побудке,
Снова сердце позовёт,
Как степные незабудки.


Рецензии