Таки кто там?

Расскажу-ка я теперь
Анекдот хороший вам:
Как-то утром звонок в дверь,
- Таки кто там по утрам?

- Рабинович здесь живёт?
- Таки да. А кто же там?
- Пусть немедля отопрёт,
Он здесь нужен лично сам!

Здесь милиция! Откройте!
Ждёт его давно тюрьма…
- Так за дверью вы не стойте,
Дома никого нема.

- А кто же говорит слова
Сквозь дверь, закрытой на засов?
- Таки внимание! Говорит Москва!
Московское время 7 часов.

15.08.12г.


Рецензии