С ливерным подвыподвертом. Трипсих

Лето наступит - и хрустнут рёбра, травмируя плевру и печень.
Добрым остаться проще, чем двинуть в морду
КОЗЛУ!!! -
под сладкое.
Нетолерантненько,
но печени легче.
Не гадко ли, глядя с вершины горы говнища,
терпеть,
ждать до звезды и трубы,
покуда горбы пидорасам исправит квартира -
на три аршина,
маааленькая, но своя?

Лето наступит.
Лето потопчется - выступит осень предсмертным соком,
похмельным матом..
Лопаясь, плачут пахуче томаты, что не успели созреть.
Помидорам хреново в открытой грядке.
Но слаще ли в кадке?
В лесу без палатки - сумели, успели! -
но к утру напрочь
о****енели.
Мы смерзаемся кожей, дрожим - но не тужим, нам снежно и нежно.
Мы взломали узлы и взорвали основы -
Но печень всё та же.
И те же рожи.

Лето наступит -
ногу пропорет и быстро смоется -
в ближайшем сортире, фаянс напугав до икоты.
Тем, кто мечтал о кефире, оставит
по три глотка мухоморовки и бабкины боты -
Дождаться Охоты.
Под порогом ледяной горницы
спрятано маменькино веретено.
У порога племянница Гарма с рацией
сторожит-строжит, и блохи её, гласящие басом,
что-то несут про карму.
По коооням!
Мураши по коже (не родичи, часом, Гармовых блох?)
Вы не поверите, но -
лето снова наступит! Оставит следы на газоне!
...
Но - ох!-
рада ли этому печень?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.