О чувства мои...

О Чувства - мои спутники печали,
Как доктора, вы лечите у тому же.
Чтоб для меня весной ручьи журчали
И огоньки искрились в стылых лужах.
               
         ***

Моё сердце - талисман,
Стук его я слышу ухом,
Я не знаю, кем он дан,
Но овеян Божьим духом.
       
         ***

Дай Бог быть зрячей до конца.
Ослепну я, и Дух ослепнет.
Нет на моём челе венца,
И страха нет, что он померкнет.

          ***

Жизнь - чёрно-белая полоса,
То смеются, то плачут глаза.
И в природе контрасный цвет,
За ночью приходит рассвет.
            
               


Рецензии