О времени надежд

Была не нужна нам валюта,
Хватало надежд и рублей.
Но всё же хотелось кому-то,
Чтоб стали мы жить веселей.

Насильно нас «двигают к счастью",
Но нет там любви и тепла.
И нет там добра, а богатство
Рассыплется словно зола.

Столица любви нам не дарит,
И песни мы ей не поём.
В ней люди, от денег в угаре,
Забыли о счастье былом.

Со мной ты останешься той же,
Какою ты раньше была.
А что с нами станется позже,
Ты это узнать не могла.

А время надежд и желаний,
Когда был тобою пленён,
Как золото воспоминаний,
Как песни из лучших времён.


Рецензии
А ведь песни поются до сих пор и будут петься ещё века не в пример тем которые один раз прозвучали и исчезли навсегда.Мне понравилось и тоже не люблю когда "насильно".Душа начинает бунтовать.С теплом!

Валентина Тен   06.09.2012 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.