Не любил

Чёрные буквы в паспорте:
"Развод дан в июне девятого".
А жить-то хотели в радости,
Но получили обратное.

Сказал он тогда, тем же вечером
С улыбкой, без капли жалости:
"С тобою мне делать нечего,
Давай-ка расстанемся с радостью!"

Ему объявила, что ты в положении,
А он прохрипел- "Так сделай аборт!"
Ты, остужая своё раздражение,
Сказала: Нельзя."Под сердцем живёт".

Он усмехнулся, взял вещи, вышел.
Дрожащей рукой набрала смс:
"Я за одно лишь тебя ненавижу-
За то, что ко мне пропал интерес.

Но, напоследок, ты мне скажи
-Почему ты меня не ценил?
Просто ответь мне, не надо лжи"...
И он ей ответил: "Тебя не любил"...


Рецензии