На восходе дня

На восходе дня
Отдыхает плеть.
Обними меня -
Нечего жалеть!

Люди добрые
Вечно каются,
Над невзгодами
Насмехаются.

А, всему виной -
Эта, наша грусть.
Напои водой,
Солнце,
       злую Русь.


Рецензии