Ты помогла и я помог

Я грешил и ты грешна,
Людей безгрешных не бывает,
В этом истина видна,
Она ночами прилетает.

Не забываемое время,
Нашей юности восторг,
Золотое жизни племя
Весенних сказок и дорог.

Журчал осенний ручеёк,
И тогда лишь оценили,
Ты помогла и я помог,
Когда ребёнка мы родили.


Рецензии