Осень
Проливные льют дожди,
Облака рисуют в небе просинь,
Душа кричит:"ты, осень, подожди",
За окном гуляет ветер,
Отцвели в садах цветы,
В одиночку встречу вечер,
Где со мной гуляла ты.
Листопад ты листопад,
Краски осени летят,
И глаза мои грустят,
Скоро птицы улетят.
На поля туман ложится,
Словно белой простынёй...
Лету хочется укрыться,
Под осенней кутерьмой.
Свидетельство о публикации №112082307254
С теплом души. Ольга
Красивые у Вас стихи!
Ольга Александровна Черепанова 13.07.2014 20:43 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Дмитрий.
Дмитрий Лебедев 7 13.07.2014 20:49 Заявить о нарушении