Выпадаю из этой реальности
Оставляя в дверях ароматы
Безупречного сладкого мая,
Выставляя меня виноватой,
Мое сердце опять раздражаешь,
Заставляешь его шевелиться,
Так жестоко со мною играешь,
Вынуждая снова напиться
И забыться в немых огорчениях
Расплывающихся сновидений,
Словно силы могучей течение,
Что дарят твои привидения
Я тобою пьяна до крайности,
И сама того не сознавая,
Выпадаю из этой реальности,
В которой без тебя изнываю
Напиваясь до изнеможения,
Сгорая в пожаре души,
Умирая от страстного жжения,
Все пытаюсь его потушить
Ты меня понять не пытайся,
Не дано тебе столько несчастного
Навсегда со мной попрощайся
И отправляйся навстречу прекрасному..
Свидетельство о публикации №112082300724