НЕ играй с мечтой

Не играй с мечтой,
Позови себя.
И надеждой ты
Удиви меня.
Я не просто та,
Что любя зовет.
Я ведь времени
И души оплот.
Не играю я
В жизнь никчемную,
А летаю вновь,
Став окрыленною.
Сбереги себя
Для меня, родной.
Не губи меня,
Не гори свечей.
 


Рецензии