Любви застой...

Не время сейчас разбираться –
Не тот  у тебя настрой…
Но можешь сейчас признаться
И дать мне ответ простой?

Я знаю, со мной тебе скучно,
Смешливой могу не быть,
И смех не звучит мой звучно,
Скрывая вопросов прыть…

Мне так хорошо находиться
С тобой и с твоей душой,
Тепла не могу напиться,
Не нужен никто другой…

Мне, женщине,  мало нужно,
Чтоб счастье текло рекой, -
Лишь не было б  только  душно,
Мужчине, что рядом со мной.

Чтоб рад был со мной просыпаться,
Чтоб пил на балконе чай,
И медлил чтоб расставаться,
Шепча на ушкО «Не скучай…»

Чтоб знали мы оба – влюбились!
Но знали не напоказ…
И чтобы глаза светились,
При встрече в который раз…

Вот только не надо фальши,
Научных чужих трудов,
Где чувства любви преходящи
В течении трех годов…

Раз так, то зачем тогда ты
Четвертый уж год со мной?
Погрешности виноваты?
Иль чувств не нашел к другой?

Когда вдруг приходят мысли,
Что ждешь окончанья ты,
То чувствую падшей с выси
На камни, у той черты…

Так можешь сейчас признаться
И дать мне ответ простой –
Нам вместе зачем оставаться
Раз в сердце любви застой???

22.08.2012


Рецензии