Декан

И если враг не сдается.
Мы, погруженные во тьму,
мы страждущие,
мы – дети пролетариата
и беднейшего крестьянства.
Мы многоумные, но малосильные,
мы говорим, -
Если Враг не сдается,
он должен быть
во имя детей
во имя разума,
во имя бедствующих,
страдающих
по всей злополучной земле.
Мы Должны навести порядок,
устроить справедливую
очередь, 
объявить вне закона,
закрепостить эксплуататоров,
мучителей,
злых, коварных,
таинственных незнакомцев.
Мы должны основать
царство разума,
прекратить беспредел,
найти логическое объяснение, обосновать, выявить связи, прояснить,
но мы не умеем,
 пока ищем, разложенные по полочкам,
не способные, слабоумные и не желающие
прекратить,
ищем статью о восстании
в Сирии.


Рецензии