Соберись...

Вдохни поглубже,не тратя зря воздух пространства.
Выпей бокал вина и не думай сомневаться.
Награда твоя.Будь в этом уверен.
Награда-я.Забери её первым.
Почувствуй вкус победы на своих губах.
Будь то драма или пьеса будешь витать в облаках.
Дыши полной грудью-всё в твоих руках.
Распрощайся с грустью и растерзай свой страх.
Ты услышишь голос,разносящийся за стенами квартиры.
Жить одному становиться тебе невыносимо.
Соберись с силами,завладей телом,иди к ней,насильно выйди из квартиры.
Белым мелом напиши на асфальте:"Я люблю тебя,СОЛНЫШКО,желаю тебе счастья!"
"Здрасте!"-скажи вахтерше бабе Зине.-"Пустите меня к моей любимой в квартиру,соскучился сильно!"
Беги по ступеням к ней навстречу,
Пока не стало поздно и не наступил вечер.


Рецензии
баба Зиночка)

Инна Разумова   23.08.2012 19:33     Заявить о нарушении