Горечь полыни

Горечь полыни в горле комом стоит
От обиды-ножа,что по сердцу скользила.
Нет,этот вечер не будет забыт,
Ведь вечером этим ты уходила...

Уходила к нему в другое тепло,
В руки другие себя отдавала
И поцелуев нежность в чело
Другому ты всю зря даровала.

Он не полюбит так же как я,
Сердце своё тебе не откроет,
У него дома другая семья
И он всё это от тебя скроет...

Горечь полыни в горле комом стоит
От обиды-ножа,что по сердцу скользила.
Нет,этот вечер не будет забыт,
Ведь вечером этим ты уходила...


Рецензии
Знакомая ситуация...

Евгений Пилигрим   07.09.2012 19:01     Заявить о нарушении