Вот это ночка!

Сквозило. Вдоль и поперёк.
            Сводило кости.
Я шёл к тебе "на огонёк".
            Ну, как бы, в гости.
Скользило. То бишь , гололёд
            в придачу к стуже.
И полз - не шёл - назад-вперёд
            я неуклюже.
Снежок сознанье порошил -
            я чуть не плачу!
Мне не хватало зимних шин.
            Ещё - удачи...
Но я решил, что доползу
            и...съем твой ужин:
коньяк, салат и колбасу...
            пока нет мужа.
Судьба - "подарок" мне к тому ж,
           к погоде мерзкой...
Да...оказался дома муж
            причиной веской,
чтоб снова лёд по сквознячку
            (и без песочка!)
без колбасы, без коньячку...
             Вот это ночка! (


Рецензии
А Пастернак, а пастор Шлаг?..
Для них цветочки
Увязли в вечности и, ах...
Средь многоточий...
Им снилась ваша колбаса
С салатом тоже,
Ведь закусить лишь удила
Им непригоже...

С улыбкой,

Дмитрий Коненков   22.01.2014 12:54     Заявить о нарушении
:)
Спасибо

Ель Серебристая   22.01.2014 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.