Картошка Белоруская

Картошка Белорусская,
Сало Украинское,
Только водка Русская,
А женщины Российские.

Просторами великая
И недрами богатая,
А почему безликая,
Изъеденная гадами.

Менталитет Российский
Не победим веками,
Он Русский, не арийский
С мирными глазами.


Рецензии