черновик

Припев:

А я послушною была,
И наказ быть честной блюла.
Маманя не зря драла
Чтоб с любимым не спала

С любимым разве ты уснешь,
От чувств вдруг пробирает дрожь
И хочется друг другом насладиться
Уткнуться носом в волосы, забыться.


 А на острове гнездышко птицы вили
От утех сладострастных косточки ныли.
 В молодом моем теле кровь гуляла не зря.
Свидетельницей любви нашей стала Заря


А мамы ждали нас, на то они и мамы.
За ручки взялись мы, не ведая печали.
Мы молоды были и смело строили планы
Что будет у нас впереди, к радости, не знали


Рецензии